Für die Schnitzel die Panierstraße vorbereiten.
Dafür einen Teller mit dem Mehl bereitstellen, die Eier aufschlagen und in einer Schale verquirlen. |
Einen Teller mit dem Paniermehl daneben platzieren. |
Die Schnitzel mit einem Plattiereisen flachklopfen, von beiden Seiten leicht salzen und bei Seite legen. |
Den Meerrettich schälen und reiben. |
Je eine Seite des Fleischs mit dem süßen Senf und dem Meerrettich bestreichen. |
Anschließend in dem Mehl wenden, im Ei wälzen und mit den Bröseln panieren. |
Etwas Sonnenblumenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. |
Bei mittlerer Hitze die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. |
Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. |
Für die Garnitur Spalten aus der Zitrone schneiden. |